2 xicaras e meia de chá de farinha de trigo
2 xicaras de chá de açúcar
1 xicara de chá de leite morno
meia xicara de chá de óleo
3 ovos
suco de 1 limão
raspas de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó
200 ml de suco de limão
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos, Coloque a mistura numa tigela e acrescente o suco de limão, as raspas de limão e a farinha de trigo. e bata por mais 1minuto e depois, adicione o fermento em pó.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180 graus por 45 minutos.
Bater no liquidificador, os ingredientes da cobertura e depois coloque a cobertura sobre o bolo frio,espalhe bem para ficar uniforme.
Receita retirada de: jornalcorreio do interior
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San