Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 9 de março de 2024

Bolo manta de seda

 


2  xicaras  e  meia  de  chá  de  farinha  de  trigo
2  xicaras  de  chá  de  açúcar
1  xicara de  chá  de  leite morno
meia xicara  de chá de óleo
3  ovos
suco de  1 limão
raspas  de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó


200  ml  de  suco  de  limão
1 caixa de  creme de leite
1  caixa  de  leite  condensado


Bata  todos os  ingredientes  da massa no liquidificador  por  cerca de  3 minutos, Coloque a mistura numa tigela e acrescente o  suco de  limão, as raspas  de limão e a farinha de trigo. e bata por mais 1minuto e depois, adicione o fermento em pó.
Coloque em forma untada e  enfarinhada e leve para assar a  180 graus  por 45 minutos.

Bater no liquidificador, os ingredientes da cobertura e depois coloque a  cobertura  sobre o bolo frio,espalhe bem para ficar uniforme.

Receita  retirada  de: jornalcorreio do interior

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg