Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 17 de março de 2024

Bolo Torta Palha Italiana

200 gramas  de  chocolate  meio amargo

2 latas de leite  condensado

2 colheres de sopa de  manteiga

2  caixinhas  de  creme  de  leite 

1 pacote e meio de bolacha  maisena

Em uma panela,  fogo mínimo coloque o leite condensado,o creme de leite e o chocolate meio amargo picado e leve ao fogo médio sempre mexendo.

Quando levantar fervura cozinhe 12 minutos até  que o brigadeiro fique um pouco mais grosso.

Separe as bolachas  de maisena em uma forma  redonda de fundo removível. Recorte um pedaço de papel manteiga.Unte o fundo  da forma com manteiga e posicione uma folha de papel manteiga  ao fundo.

Distribua as bolachas maisena formando uma camada completa no fundo  da forma. Cubra essa camada de biscoitos e  por cima coloque uma camada de brigadeiro.

Repita as camadas e finalize com brigadeiro e biscoito maisena picado.

Receita  retirada de:cooknenjoy.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg