1 lata e meia de leite condensado
1 caixa e meia de creme de leite 300 gramas
1 xicara e meia de chá de leite em pó tipo Ninho
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
óleo para untar
leite em pó tipo Ninho para polvilhar
meia caixa de creme de leite 100 gramas
1 colhe de sopa de mel
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite |Ninho, a manteiga e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
Despeje em uma forma de buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar.
Misture a Nutella com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo e reserve.
Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda. Polvilhe leite ninho e sirva.
Receita retirada de: guiadacozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San