1 peça de pernil com ou sem osso
mais ou menos uns 2 quilos
1 cebola grande picada
2 xicaras de chá de azeite de oliva
suco de 1 limão
2 xicaras de chá de suco de 2 laranjas
2 colheres de sopa de sal
3 dentes de alho amassados
pimenta-do-reino a gosto
1 rama de alecrim
1 colher de sopa de maizena
2 xicaras de chá de água
1 xicara de chá de salsinha e cebolinha
6 colheres de sopa de óleo
Bata todos os temperos no liquidificador. Fure o pernil para preencher com o tempero.
Coloque o pernil num recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando por 24 horas ou mais.
Aqueça o óleo , retire o pernil da marinada e doure o pernil dos dois lados.
Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos umas 3 horas.
Retire o papel alumínio, leve ao forno novamente por 15 minutos até dourar.
Coloque numa panela o liquido da marinada coado e misture com a maizena e leve ao fogo para engrossar. Sirva o pernil com este molho por cima.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San