Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

Pernil assado ao molho de laranja*

 

foto:guiadacozinha

1 peça de pernil com ou sem osso 

mais ou menos uns 2 quilos

1 cebola grande picada

2 xicaras de chá de azeite de oliva

suco de 1 limão

2 xicaras de chá de suco de 2 laranjas

2 colheres de sopa de sal

3 dentes de alho amassados

pimenta-do-reino a gosto

1 rama de alecrim

1 colher de sopa de maizena

2 xicaras de chá de água

1 xicara de chá de salsinha e cebolinha

6 colheres de sopa de óleo


Bata todos os temperos no  liquidificador. Fure o pernil para preencher com o tempero.

Coloque o pernil num recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando por 24 horas ou mais.

Aqueça o óleo , retire o pernil da marinada e doure o pernil dos dois lados.

Cubra  o pernil com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos umas 3 horas.

Retire o papel alumínio, leve ao forno novamente por 15 minutos até dourar.

Coloque numa panela o liquido da marinada coado e misture com a maizena e leve ao fogo para engrossar. Sirva o pernil com este molho por cima.

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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