1 peito de frango cortado em filezinhos
1 dente de alho amassado
1 colher de cúrcuma
1 colher de páprica
tomilho a gosto
fio de azeite
1 cebola média cortada em rodelas
1 caixa de creme de leite
meia xicara de chá de molho de tomate
1 copo de requeijão
pimenta-do-reino e sal a gosto
Numa tigela coloque os filezinhos, tempere e misture bem.
Misture o creme de leite com o molho de tomate, o requeijão e tempere com pimenta e sal.
Num refratário coloque a metade do molho, acomode os filezinhos e coloque as rodelas de cebola por cima. Coloque a outra metade do molho, salpique mussarela ralada e polvilhe orégano, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 180 graus por 35 a 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
Receita retirada de: Saldeflor
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San