1 xícara de chá de leite
1 pau de canela
Casca de meio limão
Casca de meia laranja
2 gemas
1/3 xícara de chá de açúcar
1 xícara e meia de chá de leite
meia xícara de chá de amido de milho
1/4 colher de chá de essência de baunilha
1 colher e meia de sopa de manteiga sem sal
meia lata de leite condensado
farinha de trigo para empanar
2 ovos para empanar
óleo para fritar
meia xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Leve o leite para ferver e acrescenta o pau de canela, a casca do limão e a casca da laranja e deixa de molho por 30 minutos.
Numa vasilha, coloca as gemas e o açúcar e mexe por uns 2 minutos ate ficar igual uma gemada bem clarinha. Reserve.
Numa vasilha, coloca 1 xícara e meia de leite e o amido de milho, mistura ate dissolver bem depois,junte as com as gemas e mistura bem.
Retira as cascas de limão e laranja e leva esta mistura no leite. Junte o leite condensado. Leva ao fogo e deixe cozinhar no fogo médio e vai mexendo ate engrossar e deixe o amido cozinhar bem, por uns 5 minutos.
Desliga, o fogo e junta a essência de baunilha e a manteiga e mistura bem.
Coloca o creme numa vasilha de vidro untada com manteiga, coloca o creme e sobre ele o papel filme grudado no recheio.Leva a geladeira por umas 3 horas. Passado o tempo, desenforma e corta em quadrados.
Numa vasilha, coloca farinha de trigo e em outra bate os ovos.
Passa na farinha de trigo e depois no ovo e frita os quadradinhos.
Mistura o açúcar e a canela e passa o leite frito.
Receita retirada de: Isamara Amâncio
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San