Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sexta-feira, 3 de janeiro de 2020

Leite frito



1 xícara de chá de leite 1 pau de canela Casca de meio limão Casca de meia laranja
2 gemas 1/3 xícara de chá de açúcar 1 xícara e meia de chá de leite meia xícara de chá de amido de milho 1/4 colher de chá de essência de baunilha 1 colher e meia de sopa de manteiga sem sal meia lata de leite condensado

farinha de trigo para empanar 2 ovos para empanar óleo para fritar meia xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de canela em pó

Leve o leite para ferver e acrescenta o pau de canela, a casca do limão e a casca da  laranja e deixa de molho por 30 minutos.
Numa vasilha, coloca as gemas e o açúcar e mexe por uns 2 minutos ate ficar igual uma gemada bem clarinha. Reserve.
Numa vasilha, coloca 1 xícara e meia de leite e o amido de milho, mistura ate dissolver bem depois,junte as com as gemas e mistura bem.
Retira as cascas de limão e laranja e leva esta mistura  no leite. Junte o leite condensado. Leva ao fogo e deixe cozinhar no fogo médio e vai mexendo ate engrossar e deixe o amido cozinhar bem,  por uns 5 minutos.
Desliga, o fogo e junta a essência de baunilha e a manteiga e mistura bem.
Coloca o creme numa vasilha de vidro untada com manteiga, coloca o creme e sobre ele o papel filme  grudado no recheio.Leva a geladeira por umas 3 horas. Passado o tempo, desenforma e corta em quadrados.
Numa vasilha, coloca  farinha de trigo e em outra bate os ovos.
 Passa na farinha de trigo e depois no ovo e frita os quadradinhos.
Mistura o açúcar e a canela e passa o leite frito.

Receita retirada de: Isamara Amâncio

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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