300 gramas de camarão descascado e limpo
1 colher e meia de sopa de suco de limão
1 colher de chá de sal
um quarto de colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa rasa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de alho
um quarto de xícara de chá de cebola ralada
1 colher de sopa de pimentão verde picadinho
camarão sem o tempero
3 colheres de sopa rasa de leite de coco
2 colheres de sopa rasa de manteiga
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
meia xícara de chá de creme de leite
meia xícara de chá de requeijão cremoso
meia colher de chá de sal
um oitavo de colher de chá de pimenta-do-reino
1 pitada de noz moscada
30 gramas de presunto fatiado picadinho
100 gramas de mussarela fatiada picadinha
meia xícara de chá de ervilha cozida no vapor
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 colher e meia de sopa de salsinha picadinha
40 gramas de queijo parmesão ralado
120 gramas de queijo mussarela ralado
papel alumínio
batata palha
Na panela coloca a manteiga, o azeite, o alho e refoga, junta a cebola, o pimentão e deixa refogar por uns dois minutos.
Acrescenta o camarão e deixa no fogo alto ate rosar.
O camarão vai abrir, então junta o leite de coco, mistura bem ,desliga o fogo e reserve.
Coloca, a manteiga sem sal e deixa derreter.
Junta a farinha de trigo, mistura bem e deixa cozinhar por um minuto.
Adiciona o leite e conforme vai engrossando, vá colocando mais leite aos poucos.
Assim, que ficar liso poe mais leite e vai crescendo o molho.Junta o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada ralada, presunto picadinho, a mussarela, a ervilha e mistura bem.
Adiciona o camarão e o arroz já cozido, a cebolinha, a salsinha e mistura novamente.
Cobre com papel alumínio e leva ao forno 200 graus por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San