1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200 ml de leite integral
100 gramas de coco ralado
1 xícara e meia de chá de leite em pó
500 gramas de morangos
Coloca no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite , o coco ralado e o leite em pó e bate por 3 minutos.
Despeja numa travessa e leve ao congelador por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois, coloque a mistura na batedeira e bata por 8 minutos.
Em uma forma de bolo untada com óleo, coloque a metade do creme.
Despeje o restante do creme e o restante dos morangos e leva ao freezer por 5 a 6 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San