Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 29 de outubro de 2019

Sorvete de gelatina


1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
250 ml de água fervente
250 ml de água fria ou gelada
1 sache de 20 gramas de gelatina (sabor de sua preferencia)
Coloque no liquidificador, o pó de gelatina, acrescente a água quente e bate bem para dissolver.  Acrescente a água fria e bate novamente. Junte o leite condensado e  o creme de leite e bate por mais uns dois minutos.
Coloque a mistura numa vasilha com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
Passado o tempo, leve a mistura a batedeira e bate  ate dobrar de volume.
Coloque em potes de sorvete e leve para congelar por 24 horas.
Receita retirada de: culináriaemcasa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg