Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 13 de outubro de 2019

Bolo Red Velvet



1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
1 iogurte natural (170 gramas)
3 colheres de chá de vinagre de vinho branco ou tinto
2 colheres de chá de corante gel alimentício vermelho
1/4 de colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

2 xícaras e meia de chá de glaçúcar 
200 gramas manteiga sem sal
300 gramas de cream cheese tradiional

Em uma vasilha, coloque o óleo, o açúcar, a essência e os ovos e mexa por 1 minuto.
Acrescente o iogurte, o vinagre, o corante e o cacau e mexa por mais 1 minuto.
Por fim, coloque a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio  e mexe por mais 2 minutos.
Unte bem, o fundo de uma assadeira de 20 cm com manteiga e farinha de trigo  ou forre o fundo com papel manteiga.
Coloque 1 xícara de chá mais 2 colheres de sopa da massa na assadeira e leve para assar em forno 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Asse,um disco por vez, serão 4 discos.
Para desenformar, passe a faca nas laterais.

Coloca na batedeira,o cream cheese e  a manteiga em temperatura ambiente e bate ate ficar um creme bem homogêneo.
Raspe as laterais e bate em velocidade máxima ate ficar bem cremoso.
Com a batedeira ligada vai  colocando aos poucos o glaçucar  e bate ate clarear, fica bem branquinho e fofinho. Leve a geladeira antes de rechear o bolo.

Receita retirada de: IsamaraAmancio

Receita retirada de:Bru na cozinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg