Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 25 de julho de 2019

Quiche de alho poró



meio quilo de farinha de trigo
300 gramas de margarina em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
meia xícara de chá de água
3 talos de alho poró cortados em rodelas
2 colheres de sopa de margarina
4 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite
1 colher de cafe de noz-moscada ralada
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo meia cura ralado
2 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
Num recipiente, coloque a água e misture o sal. Reserve.
Coloque numa tigela, a farinha de trigo, acrescente a margarina e vá adicionando aos poucos a água com o sal. Misture, com as mãos até dar liga na massa. Deixe a massa descansar na geladeira por uns 30 minutos.
Refogue, na margarina, os talos de alho poro por uns 5 minutos.Adicione os ovos e misture bem.
Acrescente o creme de leite, a noz moscada  e misture mais uma vez.
Junte, os queijos e refogue até virar um creme.Deixe esfriar para utilizar o recheio.


Misture bem com o batedor de arame, o creme de leite com os ovos e espalhe por cima do recheio.
Leve a quiché ao forno pré aquecido por 30 minutos até gratinar o creme por cima.
Receita retirada de: Programa Santa Receita - Sanderson Rosolem




1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
120 gramas de manteiga gelada
1 gema de ovo
água gelada quanto baste
1 colher de sopa de sal


1 fio de azeite
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
1 alho poro picado
400 gramas de camarão limpo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de palmito cortado em rodelas
2 xícaras de chá de requeijão
2 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite fresco 200 ml
1 xícara de chá de parmesão ralado
Em uma travessa,misturar os ingredientes com as mãos e se necessário dar o ponto da massa com a água gelada ate ficar quebradiça
Colocar nas formas com fundo falso a massa ate as bordas e furar as massas 
Asse em forno 180 graus por 15 minutos


Em uma frigideira, refogar em um fio de azeite a cebola, o alho e o alho poro ate ficarem dourados.
Colocar os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino, o palmito em rodelas e saltear rapidamente.
Finalizar com o requeijão.
Misturar os ovos e o creme de leite fresco e colocar na massa base pre assada colocar o recheio de camarões e palmito e finalizar com o queijo parmesão ralado.
Gratinar em forno a 200 graus por 15 minutos.
Receita retirada de:  Danilo Galhardo /Santa Receita

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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