meia xícara de chá de manteiga sem sal derretida
de 10 a 20 segundos no microondas
2 xícaras de chã de leite morno
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de chá + 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Numa tigela, bata na batedeira as claras em neve e reserve.
Numa tigela, bata na batedeira:as gemas com o açúcar, e a essência de baunilha,até virar um creme fofo e esbranquiçado. Misture a manteiga derretida e junte ao creme de gemas e bate mais um pouco.
Desligue a batedeira, acrescente o leite morno aos poucos e vá intercalando com a farinha de trigo evá misturando bem até virar um creme. Junte as claras em neve e mexa com um batedor de arame delicadamente.Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse a 180 graus por 50 minutos até que a camada de cima esteja firme e levemente dourada.
Retire, deixe esfriar, leve a geladeira por mais ou menos 2 horas, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, corte em quadrados e sirva
Receita retirada de: pilotandofogao
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San