Imagem da Pizzaria e restaurante Italian
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
( 1 xícara = 120 gramas ou 16 colheres de sopa)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de cafe de sal
1 xícara de chá de água bem morninha (coloca aos poucos)
1 colher de sobremesa rasa de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico
Coloque numa tigela, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e vai colocando a água aos poucos e misture com uma colher.
Coloque a mistura numa bancada enfarinhada,misture bem com as mãos, ate ficar uma massa lisa e macia.
Deixe descansar por uns 10 minutos dentro de uma tigela com o fundo enfarinhado e coberta com um pano de prato. Abra a massa com um rolo na espessura e largura que desejar.(+ ou - uns 3 cm). Corte os discos com cortador circular ou com um copo mesmo.
Eu prefiro, colocar no fundo da forma uma gota de azeite e espalhar bem.
Coloque a massa na forma, fure com a ponta de um garfo, para não inchar e leve para assar em forno pré aquecido.
A massa não pode ficar muito dourada porque vai ficar dura.
Recheie a gosto e volte ao forno para terminar de assar. Ela vai ficar bem tostadinha e o queijo bem derretido.
4 tomates médios maduros
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de azeite
orégano a gosto
algumas folhas de manjericão pra decorar
Corte os tomates em cruz e bata no liquidificador até virar um creme espesso e uniforme. Coloque em um recipiente e adicione o açúcar, o azeite, o manjericão.
Misture bem, coloque o sal, prove e coloque na sua massa.
Coloque, o sal apenas na hora que for usar o molho, porque o sal faz o tomate soltar água e o molho vai ficar aguado.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San