200 gramas de mussarela fatiada
orégano
1 lata de milho verde lavado e escorrido
1 lata e meia de leite de vaca
2 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 cebola cortada em cubinhos
1 tomate cortado em cubinhos
cheiro verde e orégano
meia cabeça de repolho cortado grosseiramente
1 colher de sobremesa de sal
No liquidificador, bate o milho verde com o leite e o amido de milho.
Na panela, coloca o azeite e frita o alho, acrescenta a cebola, o tomate, o cheiro verde. Adiciona o repolho e junta o creme de milho. Tempera com orégano e sal. Não precisa deixar cozinhar muito.
Coloca a mistura numa travessa, coloca fatias de mussarela por cima, polvilha orégano e leva pra gratinar de 15 a 20 minutos.
Receita retirada de: culinariaemcasa
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San