meio pacote de macarrão parafuso cozido ao dente
meio quilo de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
meia lata de milho verde
meia lata de ervilha
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
meia xícara de chá de azeitonas pretas
cheiro verde e sal a gosto
700 ml de leite de vaca
3 colheres de sopa de manteiga
noz moscada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
meia cebola e espete nela 3 cravos e 2 folhas de louro
Na panela, coloque um fio de azeite, acrescenta a cebola deixe fritar, coloca o alho e frita mais um pouquinho. Junte o tomate e espere amolecer. Adiciona o extrato de tomate, milho, ervilha, azeitona, cheiro verde e o frango. Misture bem e coloca um pouquinho de água e deixe cozinhar.Acerte o sal,e desligue o fogo.
Numa panela, coloque o leite com a cebola e quando começar a ferver, desliga e retira a cebola com os cravos e a folha de louro. Reserve.
Numa outra panela, coloque a manteiga,deixe derreter e rale a noz moscada. Coloca a farinha de trigo, mistura bem e abaixa o fogo.Vá adicionando o leite temperado aos poucos, mexe sempre, acerta o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Num refratário coloque o macarrão,espalha o frango e coloca o molho branco.Coloque queijo mussarela a vontade. Leva para gratinar por uns 15 a 20 minutos.
Receita retirada de: receitasdepai
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San