meio quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
1 quilo de batatas cozidas com casca
(3 batatas medias equivale a 500 gramas
1 ovo
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
Meia xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá bem cheia de salsinha picada
óleo para fritar
Receita retirada de: TVCulinaria - Palmirinha Onofre
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de azeite
Meio limão
1 colher de sopa de ervas finas
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de mostarda
1 ovo cozido
6 colheres de sopa de picles picado
6 azeitonas picadas
Coloque o bacalhau de molho no leite por 5 a 6 horas após lava-lo.
Depois, cozinhe, desfie e reserve.
Cozinhe as batatas com casca na mesma água do bacalhau cozido, até ficarem macias.
Descasque, amasse e reserve.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea que solte das mãos.Polvilhando com farinha
Faça os bolinhos com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Misture todos os ingredientes.
Receita retirada de: Chef Bruno - Melhor da Tarde
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San