Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 19 de abril de 2019

Abacaxi recheado com camarão*



    • 250 gramas de camarões médios 
      suco de 1 limão 
      1 dente de alho amassadinho 
      meia cebola ralada 
      1 xícara de chá de tomate sem pele e sem sementes 
      1 xícara de chá de abacaxi bem maduro,
      1 xícara de chá de palmito fatiado 
      2 colheres de sopa de manteiga 
      meia xícara de chá de leite de coco 
      meia xícara de chá de requeijão 
      sal, e pimenta-do-reino a gosto 
      1 colher de chá de farinha de trigo
    • cortado em cubos 



  1. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire toda a polpa e corte em cubos pequenos. Reserve.
    Limpe os camarões e tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal.
    Numa panela, aqueça a manteiga e refoga o alho, a cebola ralada , os tomates e os camarões. 
    Acrescenta o palmito, o leite de coco, o requeijão e por fim o abacaxi cortado em pedaços. Mexe bem e adicione a farinha de trigo para dar consistência ao creme.
    Coloque o creme dentro da polpa do abacaxi e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg