3 xicaras de chá de agua
1 xicara de chá de sagu
1 vidro de leite de coco
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
frutas diversas: uva, morango e uvas verdes
Numa panela coloque a agua e espera ferver e acrescente o sagu e vai mexendo até cozinhar mais ou menos uns 15 minutos ponto é quando o grão ficar transparente e mole.
Depois de cozido, coloque o sagu numa peneira e leva embaixo da torneira vai coando pra tirar o excesso do amido.
Coloque o sagu numa travessa, acrescente o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e as frutas e misture bem e leve a geladeira até servir.
Receita retirada de: receitasdeboloda ona




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San