1lata de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
2 medidas da lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha
200 gramas de chocolate meio amargo Nestle picado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de biscoito maisena
1 xicara de chá de leite para umedecer
raspas de chocolate meio amargo para decorar
Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido nas duas medidas de leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com um fouet ou colher de pau.
A mistura começar a engrossar, continue mexendo para evitar grumos.
Quando o creme estiver na consistência de um mingau grosso, desligue o fogo e transfira para uma tigela. Cubra com plástico filme e leve a geladeira para esfriar.
Ganache
Derreta o chocolate meio margo no micro-ondas de 30 em 30 segundos e depois misture o creme de leite, mexendo até formar um creme liso e brilhante e reserve.
Montagem
Separe um refratário e comece com uma camada fino do creme branco no fundo. Molhe os biscoitos rapidamente no leite e faça uma camada sobre o creme. Alterne camadas de creme branco e biscoitos, terminando com a ganache no topo.
Polvilhe as raspas de chocolate e leve a geladeira por melo menos umas 4 horas para firmar bem.
Receita retirada de:ReceitasNestlé






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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San