6 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
180 gramas de panetone picado em pedaços pequenos
250 gramas de açúcar
100 ml de agua quente
frutas cristalizadas a gosto
Em uma panela, espalhe o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo.
Acrescente agua quente e deixa ferver até o açúcar dissolver.
Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de furo central e reserve.
No liquidificador: bata os ovos, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea.
No fundo da forma caramelizada, espalhe o panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno 200 graus em banho-maria por cerca de 1 hora e 10 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e leve a geladeira por mais ou menos 2m horas.
Desenforme e decore com frutas cristalizadas a gosto.
Receita retirada de: mangacompimenta.com





Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San