Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 1 de dezembro de 2024

Pavê ostentação de natal


600 ml de leite integral

16 bombons

 (6 bombons sonho de valsa e 6 bombons ouro branco)

1 caixa de creme de leite

1 caixa de leite condensado

4 colheres de sopa de amido de milho

2 gemas

meia colher de sopa rasa de essência de baunilha

1 pacote de 360 gramas de bolacha tipo maisena, maria , leite e etc.

leite para molhar os biscoitos

1 caixa de creme de leite 

200 gramas de chocolate meio margo

Penera as gemas, acrescenta o leite condensado, o amido de milho e mistura bem.

Assim que dissolver o amido de milho, coloca o leite e leva ao fogo até borbulhar.

Desliga e coloca  a essência de baunilha, o creme de leite e mistura novamente.

Numa travessa coloca uma camada de creme, por cima coloca as bolachas molhadas no leite. coloca mais uma camada de creme e vai fazendo camadas até a metade da travessa.

Corta os bombons  ao meio e coloca nas laterais da travessa com o recheio pra fora. 

Continua com as camadas de bolachas .

Coloca o creme de leite no chocolate para  derreter bem ( 1 m e 15 seg.)e depois coloca por cima das bolachas e espalha bem.

Leve a geladeira para firmar a ganache e passado 10 minutos decore a gosto.

Receita retirada de: receitasdacris

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg