600 ml de leite integral
16 bombons
(6 bombons sonho de valsa e 6 bombons ouro branco)
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
meia colher de sopa rasa de essência de baunilha
1 pacote de 360 gramas de bolacha tipo maisena, maria , leite e etc.
leite para molhar os biscoitos
1 caixa de creme de leite
200 gramas de chocolate meio margo
Penera as gemas, acrescenta o leite condensado, o amido de milho e mistura bem.
Assim que dissolver o amido de milho, coloca o leite e leva ao fogo até borbulhar.
Desliga e coloca a essência de baunilha, o creme de leite e mistura novamente.
Numa travessa coloca uma camada de creme, por cima coloca as bolachas molhadas no leite. coloca mais uma camada de creme e vai fazendo camadas até a metade da travessa.
Corta os bombons ao meio e coloca nas laterais da travessa com o recheio pra fora.
Continua com as camadas de bolachas .
Coloca o creme de leite no chocolate para derreter bem ( 1 m e 15 seg.)e depois coloca por cima das bolachas e espalha bem.
Leve a geladeira para firmar a ganache e passado 10 minutos decore a gosto.
Receita retirada de: receitasdacris
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San