2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico
150 ml de leite
100 gramas de açúcar
3 ovos
150 ml de leite
250 ml de suco de laranja
100 gramas de manteiga ou margarina derretida
1 colher de chá de essência de panetone
675 gramas de farinha
meia colher de chá de sal
300 gramas de frutas cristalizadas ou chocolate
2 colheres de sopa farinha de trigo
150 gramas de açúcar
60 gramas de manteiga
Misture a farinha, o fermento biológico e o leite e deixe descansar.
Numa tigela, coloque o açúcar, os ovos, o leite, o suco de laranja, a manteiga derretida e a essência de panetone.Misture bem e adicione a farinha e o sal e coloque a esponja. Misture bem e junte as frutas cristalizadas passadas na farinha de trigo.
Unte a forma com manteiga e farinha e deixe crescer. A massa fica mole e depois de 20 a 30 minutos coloca a farofa por cima da massa.
Faça a farofa misturando com as pontas dos dedos e coloque sobre a massa
Asse em forno 180 graus por 35 minutos.
Receita retirada de: claracarpegiani
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San