Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 1 de dezembro de 2024

Cucatone


2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 pacote de fermento biológico

150 ml de leite

100 gramas de açúcar

3 ovos

150 ml de leite

250 ml de suco de laranja

100 gramas de manteiga ou margarina derretida

1 colher de chá de essência de panetone

675 gramas de farinha

meia colher de chá de sal

300 gramas de frutas cristalizadas ou chocolate 

2 colheres de sopa farinha de trigo

150 gramas de açúcar

60 gramas de manteiga

Misture a farinha, o fermento biológico e o leite e deixe descansar.

Numa tigela, coloque o açúcar, os ovos, o leite, o suco de laranja, a manteiga derretida e a essência de panetone.Misture bem e adicione a farinha e o sal e coloque a esponja. Misture bem  e junte as frutas cristalizadas passadas na farinha de trigo.

Unte a forma com manteiga e farinha e  deixe crescer. A massa fica mole e depois de 20 a 30 minutos coloca a farofa por cima da massa.

Faça a farofa misturando com as pontas dos dedos e coloque sobre a massa

Asse em forno 180 graus por 35 minutos.

Receita retirada de: claracarpegiani 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg