1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
margarina para untar
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 caixa de chocolate tipo bis picoado
reserve e alguns para decorar
2 litros de sorvete de creme
cobertura para sorvete sabor: caramelo, chocolate
ou bis picado a gosto
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Mexa sempre e quando começar a ferver abaixe o fogo e3 ferva por 6 minutos sem parar de mexer. Desligue e despeje num refratário untado e misture com o bis picado.Deixe esfriar.
Em uma forma de 30 cm e com furo central, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de bis e o restante do sorvete.
Alise com as costas de uma colher,leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San