100 gramas de farinha de amêndoas
50 gramas de cream cheese
3 colheres de sopa de adoçante culinário
canela em pó
400 gramas de cream cheese
2 colheres de sopa de adoçante culinário
450 gramas de iogurte natural sem açúcar
meia xicara de chá de leite em pó
1 colher de sopa de gelatina incolor e sem sabor
essência de baunilha a gosto
Em um recipiente adicione a cream cheese, a farinha de amêndoas, canela e o adoçante. Misture bem até formar uma massa consistente.
Pegue uma forma com fundo removível, forre o fundo com papel manteiga e espalhe a massa por todo o fundo e reserve.
Em um recipiente adicione o cream cheese, o iogurte natural e mexa bem, até quem esteja tudo muito bem incorporado.
Adicione o leite em pó, o adoçante e a essência e misture.
Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante.
Junte a gelatina com os demais ingredientes e misture.
Coloque o creme do recheio sobre a massa da torta e leve para firmar na geladeira.
Receita retirada de: receitatodahora
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San