Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 24 de outubro de 2023

cheesecake fit

 




100 gramas de farinha de amêndoas

50 gramas de cream cheese

3 colheres de sopa de adoçante culinário

canela em pó

400 gramas de cream cheese

2 colheres de sopa de adoçante culinário

450 gramas de iogurte natural sem açúcar

meia xicara de chá de leite em pó

1 colher de sopa de gelatina incolor e sem sabor

essência de baunilha a gosto

Em um recipiente adicione a cream cheese, a farinha de amêndoas, canela e o adoçante. Misture bem até formar uma massa consistente.

Pegue uma forma com fundo removível, forre o fundo com papel manteiga e espalhe a massa por todo o fundo e reserve.

Em um recipiente adicione o cream cheese, o iogurte natural e mexa bem, até quem esteja tudo muito bem incorporado.

Adicione o leite em pó, o adoçante  e a essência e misture.

Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante.

Junte  a gelatina com os demais ingredientes e misture.

Coloque o creme do recheio sobre a massa da torta e leve para firmar na geladeira.


Receita retirada de: receitatodahora





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg