1 abacaxi
5 xicaras de chá de agua
1 manga em cortada em cubos
3 xicaras de chá de açúcar
meia xicara de chá de morangos picados
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xicaras de chá de chantily
Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com agua e o açúcar.
Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e reserve a calda. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas e reserve.. Dissolva a gelatina na calda reservada ainda quente e espere esfriar.
Transfira para o liquidificador, bata com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Coloque em uma tigela e acrescente o chantily misturando delicadamente e leve a geladeira por 2 horas.
Receita retirada de: receitasdoces
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San