200 gramas de chocolate branco
1 caixa de leite condensado
4 colheres sopa cheias de amido de milho
1 caixa de creme de leite
2 gemas
1 litro de leite
14 bombons ouro branco
1 copo de chantily
Na panela coloca o leite condensado com o amido de milho, acrescenta o creme de leite e as gemas.Misture bem e junta o leite de vaca e leva ao fogo e assim que engrossar desliga e coloca o chocolate e mistura bem para derreter o chocolate.
Numa travessa faz uma camada com o creme de por cima coloca os bombons ouro branco cortados em 3 partes e faz outra camada de creme.Leva para gelar.
Depois bate o chantily e decora em cima do creme.
Receita retirada de: Receitasdepai
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San