3 ovos
120 gramas = meia xicara de chá ou 4 colheres de sopa de manteiga
120 gramas = 1 xicara de chá rasa de açúcar
10 gramas de fermento biológico seco
1 colher de chá de essência de panetone ou de baunilha
500 gramas = 4 xicaras de cha bem cheias de farinha de trigo
250 ml = 1 xicara de cha de agua morna
300 gramas de frutas cristalizadas e uvas passas
No liquidificador adicione os ovos, a manteiga, o fermento, o açúcar , a agua e a essência de panetone. Bata tudo muito bem.
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
Depois, acrescente as frutas cristalizadas e agregue. Transfira para forma de panetone, espalhe bem e deixe descansar por mais 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San