10 gramas de fermento biológico seco
1 colher de chá de sal
9 colheres de sopa de açúcar
150 ml de lite
1 colher de sopa de margarina
100 ml de iogurte natural
1 ovo
meio quilo de farinha de trigo
Numa tigela, coloca o fermento, o sal e o açúcar e mistura bem.Adiciona o leite, a margarina, o iogurte o ovo e mistura novamente .
Junta a farinha, sova e deixa descansar por 30 minutos.
Abre com o rolo e enrola, põe na assadeira e deixa descansar por 1 hora.,
Passa uma misturinha de: iogurte com açúcar em cima dos pãezinhos.
Leva para assar em forma untada e enfarinhada a 180 graus por 35 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San