Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 13 de setembro de 2024

Pão de Natal

300 ml de leite

1 colher de sopa de fermento seco

130 gramas ou 3/4 de xicara de chá de  açúcar

2 ovos

100 gramas de manteiga derretida

730 gramas de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de manteiga

1 xicara de chá de uvas passas

Numa tigela coloque: o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a manteiga e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo, o sal e misture3 novamente. Sove a massa até ficar lisa e deixe descansar por 25 minutos.

Passado o tempo, abra a massa com a ajuda de um rolo e coloque em cima da massa manteiga e distribua as passas.

Dobre a massa, abra novamente com o rolo e enrole como rocambole e a ultima parte divida em tiras e enrole.

Coloque numa forma e deixa descansar por mais 25 minutos e asse em forno 180 graus por  30 minutos.

Esta receita dá 2 pães.

Receita retirada de: receitatopéaqui

Um comentário:

  1. Oi, Sandra.
    Toda receita relacionada com o Natal me encanta! 🎄
    Um grande abraço e boa semana com receitas deliciosas para fazer e experimentar! 🙂💝💐🎈

    ResponderExcluir

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg