Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 3 de agosto de 2024

Creme belga de chocolate trufado


1 caixa de leite condensado

5 colheres de sopa de chocolate em pó

400 ml de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

1 caixa de creme de leite

200 gramas de chocolate nobre

Na panela coloca o leite condensado, o chocolate em pó e mexe até dissolver bem.

A parte mistura o leite com o amido  de milho e mistura bem e em seguida coloca na panela com os outros ingredientes. Junte o creme de leite , liga o fogo e vai mexendo até começar a ferver, dai mexe sem parar por  mais 5 minutos. Desliga o fogo e adiciona  o  chocolate  nobre até derreter. Coloca num outro recipiente, cobre com um papel filme e deixa esfriar em temperatura ambiente.

Um comentário:

  1. Oi, Sandra.
    Que delícia! 😋

    Boa semana com desejo de ótimas receitas para o blog! 💌💕💐🎈

    https://mesaesobremesas.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg