4 batatas médias
2 peitos de frango desfiado e temperado a gosto
sal a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
salsa, pimenta calabresa e orégano a gosto
200 gramas de muçarela ralada
2 colheres de sopa de amido de milho a gosto
2 ovos
farinha de rosca q.b.
Numa tigela misture o frango desfiado com requeijão, muçarela ralada e depois misture bem.
Numa tigela coloque as batatas cozidas e frias e amasse bem. Acrescente o sal, pimenta, salsa, o amido de milho, sal e orégano a gosto e misture tudo muito bem.
Abra um pouco da massa na mão e coloque o recheio e cubra com um pouco mais de massa de batata e modele os bolinhos.
Empane os bolinhos passando no amido de milho, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
Receita retirada de:lowcarb.ativado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San