400 ml de leite
1caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco
4 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga derretida
130 gramas de biscoito ao leite
Chantily batido em picos firmes
100 gramas de chocolate branco
Numa panela coloque o amido de milho,o leite em pó,o leite condensado e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite de coco,o creme de leite,o leite,misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver e engrossar.
Deixe ficar em temperatura ambiente.
Coloque o biscoito no processador e processe bem até formar uma farinha bem fina.Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais até obter uma farofa úmida.
Num refratário coloque metade do creme,cubra com uma camada de farofa de biscoito,uma camada de chocolate branco picado e o restante do creme.
Finalize com uma camada de chantily batido em picos firmes,polvilhe farofa de biscoito para decorar e leve para gelar por 3 horas.
Receita retirada de:mundodetudo.top
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San