Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 17 de abril de 2024

Gelatina Recheada



250 ml de  agua  quente
50 gramas de gelatina de morango
250 ml de  agua  gelada
250 ml de agua quente 
50 gramas de gelatina de morango
250 ml de agua gelada
5 colheres de sopa de leite condensado
50 gramas de gelatina de maracujá
100 ml de  agua  quente
300 ml de leite
100 gramas de leite  condensado

Adicione a agua quente com a gelatina de morango misture e acrescente a agua gelada misture, coloque numa forma untada com óleo e leve a geladeira para firmar. Repita o processo anterior  e misture o leite condensado e coloque em cima da  primeira gelatina e leve a geladeira para  firmar.
Adicione a gelatina de maracujá, coloque a agua quente e misture para  dissolver. Acrescente o leite e o leite condensado. Solte as laterais entre as gelatinas com uma faca e o fundo da forma  também. Jogue  por cima e nas laterais das gelatinas anteriores e leve  novamente a  geladeira.


Receita retirada de:cleusadicasreceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg