2 potes de natas
11 colheres de sopa de açúcar
5 ovos
5 colheres de sopa de agua
10 bolachas maria trituradas
Separe a gema da clara de cada ovo. Reserve as gemas.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e quando começarem a estar firmes junte 3 colheres de sopa de açúcar e reserve.
Bata as natas, começando com uma velocidade media baixa e aumentando de seguida. Quando começarem a estar mais firmes , junte 3 colheres de sopa de açúcar.
Cuidadosamente,envolva as natas com as claras em castelo e coloque numa taça,em camadas alternadas com bolacha maria triturada, Reserve na geladeira.
Coloque 5 colheres de sopa de agua com 5 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo brando até fazer ponto de calda. Deixe aquecer um pouco.
Com um garfo mexa as gemas e junte a calda mexendo sempre.
Leve novamente ao fogo e deixe engrossar um pouco.Coloque o doce de ovos por cima das natas e enfeite com mais um pouco de bolacha e reserve na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San