4 ovos
meia xicara de chá de óleo
1 colher de chá rasa de sal
2 xicaras de chá de leite
2 dentes de alho
2 xicaras e meia de chá de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
200 gramas de presunto cortados em cubos
200 gramas de mussarela cortada em cubos
2 tomates picadinhos e sem sementes
orégano agosto
4 colheres de sopa de creme deleite
meio copo de requeijão
No liquidificador bata:os ovos, o óleo,o leite, o sal e o alho e bate por 1 minuto..
Adicione a farinha e bate por 30 segundos, coloca o queijo ralado e o fermento em pó e misture bem.
Misture numa tigela: o presunto,o queijo,o orégano, o creme de leite e o requeijão.
Numa forma,coloca metade da massa, espalhe o recheio,os tomates picadinhos e cubra como restante da massa.
Para decorar: tomates e orégano.
Assa em forno 180 graus por 40 a45 minutos.
Receita retirada de: receitasdevo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San