Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 6 de fevereiro de 2024

Torta Bauru


4 ovos

meia xicara de chá de óleo

1 colher de chá rasa de sal

2 xicaras de chá de leite

2 dentes de alho

2 xicaras e meia de chá de farinha de trigo

100 gramas de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

200 gramas de presunto cortados em cubos

200 gramas de mussarela  cortada em cubos

2 tomates picadinhos e sem sementes

orégano agosto

4 colheres de sopa de creme deleite

meio copo de requeijão

No liquidificador bata:os ovos, o óleo,o leite, o sal e o alho e bate por 1 minuto..

Adicione a farinha e bate por 30 segundos, coloca o queijo ralado  e o fermento em pó e misture bem.

Misture numa tigela: o presunto,o queijo,o orégano, o creme de leite e o requeijão.

Numa forma,coloca metade da  massa, espalhe o recheio,os tomates picadinhos e cubra como restante da massa.

Para decorar: tomates e orégano.

Assa em forno 180 graus por 40 a45  minutos.

Receita retirada de: receitasdevo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg