7 ovos
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
400 ml de creme de leite fresco ,nata ou chantily
1 xicara de chá de leite em pó
1 lata de leite condensado
Misture:
meia lata de leite condensado
meia xicara de chá de leite
Leite em pó para decorar
Para fazer o pão-de-ló, é só bater bem os ovos com o açúcar na batedeira até espumar e acrescenta a farinha de trigo bem devagar.
Na batedeira bater o chantily,o leite condensado e o leite em pó.
Corta o bolo ao meio,coloca na mesma forma e fura bem com o garfo e rega com a caldinha e espalha a mousse.
Coloca a outra metade do bolo, fura e rega novamente. Coloca o recheio e finaliza com leite em pó.
Receita retirada de: tpmjuferraz
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San