3 ovos
meia xicara de chá de óleo
1 xicara e meia de açúcar mascavo
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de leite morno
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 punhado de nozes picadas
1 punhado de frutas cristalizadas
1 punhado de uvas passas
açúcar de confeiteiro
suco de 1 limão siciliano
aniz estrelado,
pau de canela,
cereja,
um galho de hortelã,
damasco,
frutas cristalizadas.
Na batedeira,bata as claras em neve como açúcar. Em seguida acrescente as gemas e bata mais um pouco para incorporar na massa, Acrescente o óleo ,depois o leite e continue batendo.
Chegou a hora da farinha de trigo, vai colocando uma xicara de cada vez e batendo sempre para a massa ficar bem lisa.
Em um pouquinho de farinha de trigo,coloque as frutas cristalizadas, as uvas passas e as nozes picadas,misturando com uma colher para que não afundem na massa.
Desligue a batedeira e coloque a mistura de frutas e misture novamente.
O fermento em pó é o ultimo e misture delicadamente,
Unte uma forma com furo no meio e asse em forno 200 graus por 50 minutos.
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigelinha e acrescente o suco de limão aos poucos,para o creme não ficar muito mole.
Decore como sua imaginação mandar.
Receita retirada de: afrancesa.roupademesa
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San