3 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
meia xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
meia xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
180 gramas de mussarela picada
Numa tigela, coloque os ovos,o açúcar, o sal, o óleo, o leite e bata bem. Acrescente o amido de milho e vai misturando. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos,sem parar de mexer e por ultimo coloque o fermento.
Junte o cheiro-verde e a mussarela.
Despeje numa forma de fundo central untada e enfarinhada e leve ao forno 200 graus por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San