200 gramas de bolacha maisena triturada
100 gramas de manteiga sem sal derretida
200 gramas de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de gelatina em pó incolor
3 colheres de sopa de agua
Triture os biscoitos, até virar uma farinha fina e misture com a manteiga, depois forre o fundo de uma forma de aro removível ,apertando bem e leve a geladeira.
Misture o leite condensado, com o creme de leite ,o chocolate derretido, a essência de baunilha e a gelatina derretida, até formar um creme bem homogêneo.
Distribua o creme na base da bolacha e leve a geladeira para firmar.
Misture o chocolate derretido ao creme de leite ,misture bem e depois coloque a ganache sobre o creme.
Assim, que a torta estiver firme, retire o aro com cuidado e decore o redor da torta com bolachas recheadas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San