200 ml de agua morna
1 colher de sopa de açúcar
meia colher de chá de sal
meia colher de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa bem cheia de margarina
400 gramas de farinha de trigo
1 cebola picada
tempero a gosto
meia colher de sopa de colorau
frango cozido e desfiado
cheiro verde a gosto
requeijão cremoso
Coloca numa tigela , a agua ,o açúcar, sal, fermento e a margarina.
Vai colocando a farinha de trigo aos poucos ate desgrudar das mãos. Faz uma bola, coloca na tigela, cobre com um pano e deixa descansar por 15 minutos.
Numa panela coloca o óleo, frita a cebola, acrescenta o colorau ,o frango mistura bem e coloca o cheiro-verde. Desliga e reserva.
Passado o tempo, abre a massa sempre enfarinhando até que fique bem fininha.
Corta em rodelas e recheia com o frango (1 colher bem cheia).
Coloca um pouco de requeijão por cima. Borrifa a agua e junta duas pontas no centro.
Em uma forma untada, coloca os salgados e pincela gema . Salpica gergelim e salsa picada.
Deixa descansar por 10 minutos.
Leva para assar em forno 180 graus por 10 minutos.
Receita retirada de: WederSilva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San