600 ml de agua morna
100 ml de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 quilo de farinha de trigo
500 gramas de queijo muçarela
200 gramas de apresuntado
300 gramas de bacon
100 gramas de uvas passas
150 gramas de catchup
Numa bacia, coloca a agua, o óleo, açúcar, sal e o fermento. Mistura bem.Vá colocando a farinha de trigo e mistura bem. Ela não sova.
Deixa descansar uns 10 minutos. Enfarinha a mesa e abre com o rolo.no tamanho da forma.
Coloca na forma untada e coloca recheio (muçarela fatiada,presunto fatiado, bacon picadinho, uvas passas e joga por cima catchup) e cobre com muçarela.
Abre a outra parte da massa e coloca por cima.Faz pequenos furos com a faca por cima da massa e pincela gema de ovo.
Esse salgado não pode deixar crescer. Leva para assar em forno 180 graus por 15 minutos.
Receita retirada de: Weder Silva
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San