3 ovos
2 copos de leite morno
1 colher de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
farinha de trigo até dar ponto
leite condensado e coco ralado para confeitar
Desmanche o fermento no leite morno, misture o açúcar, sal, a manteiga e os ovos e mexa bem.
Adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove até obter uma massa homogênea.
Faça nozinhos da massa, coloque numa assadeira e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno 180 graus ate dourar.
Depois de assado e frio, mergulhe no leite condensado e passe no coco ralado.
Receita retirada de:pilotandofogao
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San