1 abacaxi
5 xicaras de chá de agua
3 xicaras de chá de açúcar
1 manga em cubos
meia xicara de chá de morangos cortados em cubos
2 kiwis picados
2 caixas de gelatina em pó,sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xicaras de chá de chantily (opcional)
Corte o abacaxi em cubos e coloque numa panela com agua e o açúcar e deixe ferver por 15 minutos.
Escorra e reserve a calda. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário com as demais frutas e reserve. Dissolva a gelatina na calda reservada ainda quente e espere esfriar.
Transfira para o liquidificador bata com o creme de leite condensado ate obter um creme homogêneo.
Coloque numa tigela e acrescente o chantily misturando delicadamente.
Leve a geladeira por 2 horas.
Receita retirada de: receitasturbinadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San