Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 19 de agosto de 2023

Bolo de anjo*

 



3  ovos

1 pitada de sal

meia xicara de chá de leite morno

meia xicara  de  chá  de  açúcar

meia xicara de chá de  óleo vegetal

1 colher de chá de essência de baunilha

 1 xicara  de  chá de  farinha  de  trigo

1 colher  de chá  de  fermento  em pó

2 ovos

3 colheres de sopa de amido de milho

1 xicara  de chá  de  açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

100 gramas de margarina


2 xicaras e meia de  chá  de  cream  cheese
3 colheres   de  sopa  de  leite  condensado
2 xicaras  de  chá  de  creme  de leite  bem frio


Misture bem com o fue: as gemas com a pitada de sal , acrescente  o açúcar e bata bem na batedeira, até a massa crescer e ficar homogênea. 

Junte o óleo e bata novamente. Coloque o leite, a essência e volte a bater.

Coloque a farinha de trigo aos poucos e misture delicadamente e por ultimo coloque  o fermento  e  vai misturando.

Coloque a massa em forma untada e  forrada com  papel  manteiga . Levar para assar em forno 180 graus por 25 minutos. Depois, de  frio, fure o bolo com a ajuda de um bico.

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Depois de frio, junte a margarina e mexa bem até ficar bem homogêneo.

Bater ,todos os ingredientes na batedeira.


Bolo com furos, creme por cima e deixe esfriar bem.

Espalhe o creme da cobertura e salpique migalhas de bolo trituradas  por cima.

Leve para geladeira por 1 hora.

Receita de bolo e recheio retirada de:leckermitAnn

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg