3 ovos
1 pitada de sal
meia xicara de chá de leite morno
meia xicara de chá de açúcar
meia xicara de chá de óleo vegetal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xicara de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
100 gramas de margarina
Misture bem com o fue: as gemas com a pitada de sal , acrescente o açúcar e bata bem na batedeira, até a massa crescer e ficar homogênea.
Junte o óleo e bata novamente. Coloque o leite, a essência e volte a bater.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e misture delicadamente e por ultimo coloque o fermento e vai misturando.
Coloque a massa em forma untada e forrada com papel manteiga . Levar para assar em forno 180 graus por 25 minutos. Depois, de frio, fure o bolo com a ajuda de um bico.
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Depois de frio, junte a margarina e mexa bem até ficar bem homogêneo.
Bater ,todos os ingredientes na batedeira.
Bolo com furos, creme por cima e deixe esfriar bem.
Espalhe o creme da cobertura e salpique migalhas de bolo trituradas por cima.
Leve para geladeira por 1 hora.
Receita de bolo e recheio retirada de:leckermitAnn
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San