2 xicaras de chá de farinha de trigo
2 xicaras de chá de leite
3 ovos
três quartos de xicara de óleo
100 gramas de queijo parmesão
200 ml de creme de leite
300 gramas de mussarela
1 colher de sopa de fermento em pó
cheiro verde para finalizar
Bater no liquidificador o leite, ovos e o óleo. Em seguida, coloca o creme de leite e a farinha de trigo e bate bem, acrescenta o queijo parmesão e o fermento e bate novamente.
Coloca em forminhas de empada untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Coloca um fundinho da massa, recheio com o frango desfiado e coloca um pouquinho de mussarela e completa com massa.Finaliza com mussarela e cheiro verde.
Asse em 200 graus por 20 a 25 minutos.
Receita retirada de: escoladesalgados
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San