3 xicaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 xicara de chá de suco de laranja
meia xicara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xicaras de chá de açúcar
margarina e farinha para untar a forma
2 xicaras de chá de coco ralado
1 xicara e meia de chá de leite condensado
1 xicara de chá de suco de laranja
Coloque os ovos, o suco de laranja e o óleo no liquidificador e bata por 3 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela e em seguida acrescente a farinha de trigo e o açúcar.
Bata a massa novamente no liquidificador, até obter um resultado homogêneo e acrescente o fermento em pó.
Unte a assadeira com margarina e polvilhe a farinha e coloque a massa do bolo.
Asse a 180 graus por 30 minutos.
Em um recipiente misture o leite condensado e o suco de laranja.
Retire o bolo do forno e faça furos com um garfo e regue-o com a calda. Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Assim, que gelar, corte em pedaços e passe na calda novamente e depois no coco embrulhe cada pedaço em papel alumínio.
Receita retirada de:receitadodia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San