240 ml ou1 copo de leite morno
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de fermento biológico seco
3 gemas
1 pitada de sal
3 colheres de sopa bem cheia de margarina
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de essência de panetone
3 copos de 240 ml de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de agua
No liquidificador, coloque o leite morno, o açúcar, o fermento, as gemas, o sal, a margarina, o leite em pó e a essência.
Põe numa tigela e vai acrescentando a farinha de trigo assim:
Põe 1 copo de 240ml e misture, depois coloque 2 copos e vai misturando.
A massa não fica seca.
Abre a massa e põe o recheio.(chocolate picado, uvas passas e frutas cristalizadas)
Faça bolinhas com amassa e disponha numa forma de furo no meio.
Deixa crescer cerca de 30 minutos a 1 hora e asse em forno 180 graus por 40minutos.
Misture os ingredientes, passe em cima do pão ainda quente e salpica açúcar.
Receita retirada de: da terra
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San