Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 28 de maio de 2022

Pão doce de Pascoa*

 

240 ml ou1 copo de leite morno 

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa  bem cheia de fermento biológico seco

3 gemas

1 pitada de sal

3 colheres de sopa bem cheia de margarina

3 colheres de sopa de leite em pó

1 colher de  chá de essência de panetone

3 copos de 240 ml de farinha de trigo

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de agua

No liquidificador, coloque o leite morno, o açúcar, o fermento, as gemas, o sal, a margarina, o leite em pó e a essência.

Põe numa tigela e vai acrescentando a farinha de trigo assim:

Põe 1 copo de 240ml e misture, depois coloque 2 copos e vai misturando.

A massa não fica seca.

Abre a massa e põe o recheio.(chocolate picado, uvas passas e frutas cristalizadas)

Faça bolinhas com amassa e disponha numa forma de furo no meio.

Deixa crescer cerca de 30 minutos a 1 hora e asse em forno 180 graus por 40minutos.

Misture os ingredientes, passe em cima do pão ainda quente e salpica açúcar.

Receita retirada de: da terra


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg