3 ovos
1 xicara de chá de açúcar
meia xicara de chá de óleo
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de leite
25 gramas de gelatina de morango
1 colher de sopa de fermento em pó
400 gramas de creme de leite
395 gramas de leite condensado
meia xicara de chá de leite em pó
12 gramas de gelatina incolor
150 ml de chantily
leite em pó a gosto
granulado colorido a gosto
Num recipiente adicione os ovos, o açúcar, o óleo e misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite e misture novamente.
Agora, adicione a gelatina de morango e agregue. Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos a180 graus.
Num recipiente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e misture bem. Acrescente a gelatina incolor hidratada e misture bem.
Por fim, acrescente o chantily e agregue.
Divida o bolo em duas partes iguais e despeje o recheio sobre a primeira parte. Leve ao congelador por 1 hora.
Adicione a segunda camada de bolo e envolva toda a forma com plástico filme e leve a geladeira por 4 horas.
Finalize com leite em pó e granulados coloridos.
Receita retirada de: testereceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San