Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 29 de abril de 2021

Enrolado de presunto e queijo*

 



2 colheres de sopa  de fermento biológico seco

1 xicara de chá de leite morno

1 colher de chá de açúcar

3 ovos (+ 1 para pincelar)

meia  xicara de chá de óleo

meia  colher de café de sal

4 xicaras de chá de farinha de trigo

200 gramas de requeijão cremoso

300 gramas de mussarela

300 gramas de presunto ralado

orégano a gosto

1 ovo para pincelar

Numa tigela, coloca o fermento e acrescenta o leite morno e dissolve bem e reserva por 5 minutos.

Acrescenta, o açúcar, os ovos e o óleo e mistura bem. Vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos e adiciona o sal. Mistura bem e coloca a massa em cima da bancada. Vai agregando farinha com aas mãos.

A massa não gruda nas mãos e fica bem lisa. Coloca na tigela e deixa descansando por mais ou menos uns 30 minutos ou ate dobrar de volume.

Abre a massa, divide a massa ao meio e  com a ajuda de um rolo em formato de um retângulo.

Em cima da massa passa uma camada de requeijão e em cima coloca fatias de mussarela e em cima põe o presunto ralado e polvilha orégano a gosto.

Dobra a massa como se fosse um envelope e umedece as pontas com água.

Corta com a distancia de uns 4 dedos. Coloca numa forma polvilhada com farinha de trigo e em cima pincela com gema e polvilha orégano.

Forno a 180  graus por uns   30 minutos ou até dourar por cima .

Receita retirada de: Dikadanaka




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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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