180 gramas de biscoito oreo
50 gramas de manteiga com sal e em ponto de pomada
250 gramas de chocolate ao leite derretido
300 gramas de cream cheese
meia xicara de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pitada de sal
meia xicara de chão de creme de leite fresco batido em ponto de chantily
um quarto de xicara de chá de creme de leite fresco
Coloque no processador ou liquidificador o biscoito com recheio e pulsa até obter uma areia fina.
Em seguida, junte a manteiga derretida no microondas por 15 segundos e bate os dois para misturar.
Coloque em uma forma de fundo removível espalhe, aperte e nivele e depois leve ao freezer.
Coloque num bowl, o creme de leite fresco e bate em ponto de chantily e depois reserve.
Em outro bowl, derreta o chocolate no microondas por 1 minuto.
Em seguida, junte o cream cheese, a essência, uma pitada de sal, o açúcar de confeiteiro e bata para misturar..
Junte o chocolate derretido e bate mais um pouco. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite misturando delicadamente.
Retire a base de oreo do freezer e espalhe o recheio de chocolate e volte ao freezer.
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto e junte o chocolate batido e misture ate obter uma ganache.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San